Weltneuheit: Die bahnbrechende Z10 mit P.R.G. für heiße und Cold-Brew-Kaffeespezialitäten

Als Meisterwerk Schweizer Ingenieurskunst verdoppelt die neue Z10 das Spektrum an Kaffeespezialitäten. Auf Knopfdruck bereitet sie die gesamte Palette heißer Produkte vom intensiven Espresso bis zum hippen Flat White zu. Darüber hinaus erschließt sie mit Cold-Brew-Spezialitäten erstmals ein ganzes Paralleluniversum des Kaffeegenusses. Möglich macht dies der Product Recognising Grinder (P.R.G.), der die gewählte Spezialität erkennt und blitzschnell die Mahlfeinheit exakt daran anpasst.

Zur JURA Z10

Cold Brew Caffè Latte mit Sirup

Zutaten (für 1 Person)

  • 2 Eiswürfel
  • 90 ml Kaffee
  • 10 ml Aromasirup
  • Warme Milch und wenig Milchschaum

 

Zubereitung

  • Geben Sie 2 Eiswürfel in das Glas und fügen Sie 10 ml Aromasirup dazu.
  • Stellen Sie ein kleines Latte-macchiato-Glas unter den Kombiauslauf.
  • Bereiten Sie einen Cold Brew Caffè Latte zu.

Cold Brew Espresso

Zutaten (für 1 Person)

  • 1 Eiswürfel
  • 45 ml Espresso Cold Brew

 

Zubereitung

  • Geben Sie 1 Eiswürfel in das Glas. Stellen Sie das Espressoglas unter den Kaffeeauslauf.
  • Bereiten Sie einen Cold Brew Espresso zu.

Cold Brew Tonic

Zutaten (für 1 Person)

  • Eiswürfel
  • 45 ml Tonic Water
  • 45 ml Grapefruitsaft
  • 90 ml Cold Brew Coffee

 

Zubereitung

  • Füllen Sie das Longdrinkglas mit Eiswürfel auf und lassen Sie das Tonic Water und den Grapefruitsaft über das Eis laufen.
  • Stellen Sie das Glas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Cold Brew Coffee zu.

Cold Brew Red Cool

Zutaten (für 1 Person)

  • Eiswürfel
  • 1 Sanbittèr (100ml)
  • 45ml Cold Brew Espresso
  • 1 Orangenschnitz

 

Zubereitung

  • Füllen Sie das Longdrinkglas mit Eiswürfel auf und fügen Sie das Sanbitter hinzu.
  • Stellen Sie das Glas unter den Kaffeeauslauf und bereiten Sie einen Cold Brew Espresso zu.
  • Nehmen Sie den Orangenschnitz und pressen Sie diesen direkt über dem Getränk aus.
  • Legen Sie anschliessen den Schnitz aufs Getränk.

Praxistipps von Barista Klemens Terkl

Das umfangreiches Wissen von ORO CAFFÈ zum Thema „Caffè“ stellen wir sehr gerne jedem ELBE Caffè-Kunden zur Verfügung und beantworten gerne Ihre Fragen wie z.B.: Wie bereite ich den perfekten Caffè zu? Welche Rolle spielt die Wasserqualität? Worauf muss ich bei der Feineinstellung meiner Maschine achten? Welche Maschine benötige ich für mein Unternehmen? 

Jetzt Beratungstermin vereinbaren

Hilfe & BERATUNG

Wir sind von Mo. – Fr. 08:00 – 18:00 Uhr für Sie da.

+43 4242/51115 office@elbe.at